Duo Bibmusica - Blockflöten- und Gitarrenklänge sowie RezitationSenioren(mitmach)zeit - Zuhören | Mitsingen | Mitraten

Alle sind herzlich eingeladen, mitzusingen, mitzuklatschen oder einfach nur zuzuhören und sich an bekannten Volksliedern, am Gesang, an Reimgedichten und Sprichwort-Geschichten zu erfreuen.
Wir, Ihr Duo Bibmusica, spielen eine Dreiviertelstunde Lieder und alte Melodien – von uns musikalisch arrangiert – auf Alt- und Bassblockflöte bzw. Gitarre und nehmen Sie mit auf eine Reise in schöne Erinnerungen.

Literarisch-musikalische Erzählwelten

Ein Nachmittag für Sie, unterhaltsam und anspruchsvoll zugleich.
Literarisches Geschehen und sorgfältigen Liedauswahl, die spannungsvoll miteinander verwoben sind, stehen im Mittelpunkt.
Wir spielen traditionelle alte Weisen auf Alt- und Bassblockflöte bzw. Gitarre, rezitieren unsere Lieblingsdichter und nehmen Sie mit in die beschwingende Welt der Literatur und Musik.

Eintritt: Zahlen Sie, soviel Sie wollen zu Gunsten der Stadtbibliothek.
Platzreservierung unter Tel. 03836-202580 erforderlich.

Die aktuellen Programmthemen und Veranstaltungstermine finden Sie im Kalender dieser Website.